Quando è disponibile il precaricamento di Warzone 2

Risolvere in anticipo il precaricamento di Warzone 2 è essenziale se vuoi prendere immediatamente parte al nuovo battle royale, quando Warzone 2 verrà lanciato il 16 novembre. Non c’è niente di più frustrante che vedere altri giocatori godersi una nuova versione, mentre puoi solo sederti e guarda una barra di avanzamento che scorre lentamente, quindi per fortuna puoi iniziare il download di Warzone 2 dal 14 novembre. Questo ti dà diversi giorni per ricevere i file richiesti, che si spera siano abbastanza tempo qualunque sia la tua velocità di Internet.

Modern Warfare 2 e Warzone 2 Roadmap

Scopri quando tutti i contenuti della stagione 01 in arrivo dovrebbero arrivare sulla roadmap di Modern Warfare 2 e Warzone 2.

C’è un grande motivo per cui vuoi avviare il precaricamento di Warzone 2 il prima possibile, perché le dimensioni del file di Warzone 2 che si dice fanno temere ai giocatori per i loro dischi rigidi. Sebbene la dimensione esatta del download non sia stata verificata o confermata ufficialmente, @CODWZInformer su Twitter afferma che sarà un enorme 115 GB, quindi potrebbe essere necessario liberare spazio in anticipo, soprattutto se hai solo l’SSD interno di serie disponibile su PS5 o Xbox Series X. Inoltre, anche se sappiamo che la risposta ti serve Modern Warfare 2 per Warzone 2 no, è possibile che l’installazione di MW2 possa ridurre la dimensione complessiva del file necessaria per Warzone 2. Qualunque sia la tua situazione, ecco cosa devi sapere quando puoi avviare il precaricamento di Warzone 2.

Ora di inizio del precaricamento di Warzone 2

L’ora di inizio del precaricamento di Warzone 2 inizia due giorni interi prima del lancio ufficiale del nuovo battle royale, che dovrebbe darti le migliori possibilità di averlo pronto quando i server saranno attivi il 16 novembre. Puoi iniziare a precaricare Warzone 2 al seguenti orari:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: 14 novembre, 10:00 PST
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 14 novembre, 13:00 EST
  • Regno Unito: 14 novembre, 18:00 GMT
  • Europa: 14 novembre, 19:00 CET
  • Australia: 15 novembre, 05:00 AEST

Poiché il download di Warzone 2 sarà considerevolmente grande, è probabile che dovrai avviarlo manualmente anziché essere un aggiornamento automatico inviato al tuo sistema. Se possiedi Modern Warfare 2, controlla il menu principale dall’orario sopra indicato e cerca l’opzione di precaricamento, altrimenti cerca il negozio digitale pertinente per la tua piattaforma per scaricare il launcher separato di Warzone 2.

In relazione :  Data di uscita del videogioco AEW, sviluppatore, trailer, gameplay, leggende e tutto ciò che devi sapere