I server di Modern Warfare 2 sono inattivi?

Se ti stai chiedendo se i server di Modern Warfare 2 sono inattivi, probabilmente stai riscontrando alcuni problemi di connettività dovuti al fatto che la beta è temporaneamente offline. Il tentativo di accedere alla beta di Call of Duty: Modern Warfare 2 in questo momento farà apparire il codice di errore “Detrick – Guernsey”, ma questo è normale poiché i server sono attualmente inattivi per manutenzione programmata. Anche se, se riscontri problemi con il server quando la beta è attiva, potrebbe essere dovuto a un problema diffuso alla fine del gioco, quindi ecco cosa devi sapere sui server di Modern Warfare 2 inattivi e su come potresti essere in grado di farlo risolvi il problema.

Stato del server di Call of Duty Modern Warfare 2

Al momento in cui scrivo il 21 settembre, i server beta multiplayer di The Modern Warfare 2 sono inattivi perché è la fine della sua prima sessione in esclusiva per i giocatori PlayStation. Come accennato, il tentativo di accedere alla versione beta ora farà apparire un messaggio di errore che ti informa che la connessione non è riuscita, con il motivo che è la manutenzione del server e il codice di errore “Detrick – Guernsey”. Non c’è soluzione per questo da parte tua, quindi dovrai solo aspettare fino al termine della manutenzione.

Tuttavia, non preoccuparti perché questa manutenzione non durerà a lungo poiché la beta ritorna per la sua seconda sessione dal 22 al 26 settembre e funge da test incrociato per tutte le piattaforme. I server dovrebbero essere inattivi (problemi tecnici permettendo) fino all’inizio della seconda sessione beta 22 settembre alle 10:00 PDT/13:00 EDT/18:00 BST/19:00 CEST. A questo punto, coloro che hanno preordinato Modern Warfare 2 su Xbox e PC potranno accedere per il loro periodo di accesso anticipato, mentre tutti i giocatori PlayStation possono partecipare: puoi scoprire tutto sulle date e gli orari della beta di Modern Warfare 2 qui .

Dato lo stress aggiuntivo del server che potrebbe causare l’afflusso di giocatori durante il fine settimana, consigliamo di tenere d’occhio Call of Duty Twitter (si apre in una nuova scheda) e altre pagine social per eventuali avvisi e aggiornamenti del server in caso di problemi, ma si spera che tutto vada liscio.

Se riscontri problemi di connessione ai server di Modern Warfare 2 e non riesci a vedere nulla di ufficiale su di essi, prova a controllare il Pagina di stato del downdetector (si apre in una nuova scheda) per Call of Duty per vedere se altri hanno problemi di connessione simili. Se questo non sembra essere il caso, è probabile che il problema di connessione sia da parte tua. Prova a riavviare la beta di Modern Warfare 2, a spegnere e riaccendere la console o il PC oa spegnere il router per alcuni minuti prima di riaccenderlo per cercare di risolvere il problema.

In relazione :  Tutti i personaggi di gioco e i demoni di Evil Dead con cui puoi giocare