Ecco a che ora viene lanciato Overwatch 2 e quando puoi preinstallare il gioco

L’orario di lancio di Overwatch 2 è il 4 ottobre alle 12:00 Pacific Time. Questo è quando si sblocca, ma se vuoi entrare al più presto, puoi preinstallare il gioco. Tieni presente che quando Overwatch 2 verrà lanciato sostituirà completamente Overwatch 1, quindi questa è la tua ultima possibilità di giocare all’originale! Se hai già giocato a Overwatch 1 o possiedi il Watchpoint Pack, potrai anche preinstallare Overwatch 2 ed essere pronto per il lancio. Di seguito troverai tutti gli orari e le date di lancio di Overwatch 2 per i diversi fusi orari e quando potrai preinstallare il gioco.

Ecco quando Overwatch 2 va online

Overwatch 2 Cambiamenti dell’eroe

Nel frattempo, puoi controllare tutte le modifiche all’eroe di Overwatch 2 qui

Overwatch 2 dovrebbe andare in diretta 4 ottobre alle 12:00 PDT / 15:00 EDT / 20:00 BST / 21:00 CESTsupponendo che tutto vada secondo i piani e non ci siano ulteriori problemi, a seconda del tuo fuso orario, Overwatch 2 potrebbe essere lanciato la mattina del 5 ottobre. Il lancio di Overwatch 2 arriva immediatamente dopo 27 ore di inattività del server per lo spegnimento di Overwatch 1, mentre gli sviluppatori di Blizzard effettuano i preparativi finali e gli aggiornamenti per il lancio di Overwatch 2.

Tuttavia, una volta che i server saranno tornati online, i giocatori noteranno che Overwatch 2 avrà sostituito Overwatch 1, portando con sé i nuovi eroi – Sojourn, Junker Queen e il personaggio del Battle Pass della Stagione 1 Kiriko – sei nuove mappe, tra cui alcune per la nuova modalità Push e il primo Battle Pass premium con cosmetici esclusivi. I giocatori di ritorno dovrebbero assicurarsi di impostare la progressione incrociata di Overwatch 2 e la fusione degli account prima del 4 ottobre per mantenere tutti gli sblocchi e le statistiche dell’eroe e dovrebbero prendere in considerazione la preinstallazione del gioco.

Come preinstallare Overwatch 2

L’opzione per preinstallare Overwatch 2 prima del suo lancio il 4 ottobre è disponibile solo per i giocatori di Overwatch 1 di ritorno o per coloro che hanno acquistato Overwatch 2 Watchpoint Pack sulla loro piattaforma preferita. Anche se ci sono alcuni avvertimenti da tenere a mente a seconda della piattaforma su cui stai pianificando di preinstallare Overwatch 2:

– Giocatori PC tramite Battle.net: Overwatch 2 può essere preinstallato su Battle.net da circa 13:30 PDT/ 16:30 EDT / 21:30 BST / 22:30 CEST il 30 settembre. La dimensione dell’installazione è di circa 50 GB. Se hai gli aggiornamenti automatici abilitati su Battle.net, l’aggiornamento a Overwatch 2 partirà da solo, ma se non hai gli aggiornamenti automatici attivati, avvia manualmente il download facendo clic sull’icona a forma di ingranaggio accanto al pulsante ‘Gioca’ nella pagina di Overwatch e seleziona “Verifica aggiornamenti”.

In relazione :  In che modo la grafica di "Spider-Man: No Way Home" ha influenzato "Morbius", secondo il regista

– Giocatori su console: Se hai giocato a Overwatch 1 su Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4, PlayStation 5 o Nintendo Switch o possiedi il Watchpoint Pack su una di queste piattaforme, puoi iniziare a preinstallare diverse ore prima del lancio di Overwatch 2 a circa 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CEST il 4 ottobre. La dimensione dell’installazione della console è di circa 30 GB.

– Nuovi giocatori: Se sei un nuovo giocatore e non hai giocato a Overwatch o non possiedi il Watchpoint Pack, non potrai preinstallare Overwatch 2. Potrai iniziare a installare il gioco non appena verrà avviato.

Per ulteriori informazioni e aiuto, assicurati di controllare questo articolo controlli finali sul sito di Overwatch.