Valorant Game Changers 2022: programma aggiornato, squadre e altro ancora 13

Valorant Game Changers 2022: programma aggiornato, squadre e altro ancora

I vincitori dei tornei regionali di Valorant sono ora pronti a darsi battaglia sul grande palco, partecipando al Evento VCT Game Changers, ha confermato Valorant mentre pubblicava il suo programma. Ogni squadra giocherebbe per l’orgoglio delle rispettive regioni e verrebbe incoronata come la prima campionessa mondiale di Valorant Game Changers.

Le squadre qualificate includono Cloud9, Shopify Rebellion, Guild X, G2 Gozen, Team Liquid Brazil, KRU Fem, X10 Sapphire, e infine FINOCCHIO Femmina. Il torneo dovrebbe iniziare 15 novembre, con le finali il 21 novembre per scoprire i vincitori. Tutte le partite sarebbero nel formato tradizionale al meglio delle 3, con le finali al meglio delle 5 partite. L’intero programma è stato pubblicato di seguito.

Leggi anche: L’agente Valorant Fade verrà nerfato nella prossima patch

Giorno 1

  • Partita 1 – Cloud9 contro KRU Esports (M1): 15 novembre alle 6:00 PST/ 15:00 CET/ 23:00 JST/ 19:30 IST.
  • Partita 2 – G2 Gozen contro X10 Sapphire (M2): 15 novembre alle 9:00 PST/ 18:00 CET/ 2:00 JST/ 22:30 IST.
  • Vincitori di M1 vs. Vincitori di M2 (M3): 15 novembre alle 12:00 PST/ 21:00 CET/ 5:00 JST/ 1:30 IST.

Giorno 2

  • Partita 4 – Guild X vs Shopify Rebellion (M4): 16 novembre alle 6:00 PST/ 15:00 CET/ 23:00 JST/ 19:30 IST.
  • Partita 5 – Finocchio Hotelava vs Team Liquid (M5): 16 novembre alle 9:00 PST/ 18:00 CET/ 2:00 JST/ 22:30 IST.
  • Partita 6 – Vincitori di M4 vs. Vincitori di M5 (M6): 16 novembre alle 12:00 PST/ 21:00 CET/ 5:00 JST/ 1:30 IST.

Giorno 3

  • Partita 7 – Perdenti di M1 vs Perdenti di M2 (M7): 17 novembre alle 8:00 PST/ 17:00 CET/ 1:00 JST/ 21:30 IST.
  • Partita 8 – Perdenti di M4 vs Perdenti di M5 (M8): 17 novembre alle 11:00 PST/ 20:00 CET/ 4:00 JST/ 12:30 IST.

Giorno 4

  • Partita 9 – Perdenti di M6 vs Perdenti di M7 (M9): 18 novembre alle 6:00 PST/ 15:00 CET/ 23:00 JST/ 19:30 IST.
  • Partita 10 – Perdenti di M3 vs Perdenti di M8 (M10): 18 novembre alle 9:00 PST/ 18:00 CET/ 2:00 JST/ 22:30 IST.
  • Partita 11 – Vincitori di M3 vs. Vincitori di M6 (M11): 18 novembre alle 12:00 PST/ 21:00 CET/ 5:00 JST/ 1:30 IST.

Giorno 5

  • Partita 12 – Vincitori di M9 vs. Vincitori di M10 (M12): 19 novembre alle 8:00 PST/ 17:00 CET/ 1:00 JST/ 21:30 IST.
  • Partita 13 – Perdenti di M11 vs Perdenti di M12 (M13): 19 novembre alle 11:00 PST/ 20:00 CET/ 4:00 JST/ 12:30 IST.
In relazione :  Valorant Recon Bundle: nuovo prezzo del pacchetto skin, uscita nell'episodio 3 atto 2

Giorno 6

  • Gran finali – Match 14 – Vincitori di M11 vs. Vincitori di M13 (M14): 20 novembre alle 8:00 PST/ 17:00 CET/ 1:00 JST/ 21:30 IST.

Lo sfogo sarà trasmesso in streaming dal Studio LEC a Berlino, con le partite trasmesse in streaming sul canale Youtube ufficiale di Valorant. Le partite saranno disponibili anche per il pubblico dal vivo dal 18 al 20 novembre.

Leggi anche: Valorant per rinnovare l’interfaccia utente nella patch 5.10 in seguito al contraccolpo della comunità

Riot annuncia l’elenco completo delle squadre Valorant Pacific

valoroso
Sfidanti valorosi

Riot è andata avanti e ha annunciato il roster completo per i team VCT Pacific, con i team che vantano nomi seri come Sayaplayer, XNFA e così via. Le dieci franchigie che partecipano al torneo sono Gen G, Paper Rex, Divisione Zeta, Team Secret, Global Esports, DRx, RRG, T1, Talon Esports, e infine i preferiti Gioco di detonazione.

Con il torneo che inizierà il prossimo anno a febbraio, sarà interessante scoprire come si stanno preparando le squadre per la pre-stagione. Sarebbe anche interessante scoprire chi porterà a casa la corona di VCT Pacific Champions per la stagione 2023.

Leggi anche: Valorant nuova mappa nome in codice Jam: cosa ne sappiamo?

Moyens I/O Staff ti ha motivato, dandoti consigli su tecnologia, sviluppo personale, stile di vita e strategie che ti aiuteranno.