Come nascondere i post di alcuni amici di Facebook

Se non vuoi togliere l’amicizia a un amico di Facebook, ma non vuoi che vedano i tuoi post futuri, ecco come nascondere i post di alcuni amici di Facebook.

Facebook è un ottimo posto per condividere le tue ultime esperienze con le persone a cui tieni di più, inclusi amici, familiari e persino conoscenti. Mentre puoi scegliere completamente chi hai come amici di Facebook (e impostare i livelli di privacy per quanto i tuoi amici possono e non possono vedere), a volte devi semplicemente fare amicizia con qualcuno che potresti non voler davvero amici.

Perché è così, però? Beh, potrebbe dipendere dal non voler offendere qualcuno. Se tua zia ama usare Facebook e ti invia una richiesta di amicizia, potrebbe diventare un po’ imbarazzante la prossima volta che la vedi se hai ignorato la sua richiesta.

Inoltre, se sei attualmente amico di Facebook con qualcuno, potrebbe alzare una bandiera rossa per quella persona di cui non sei amico. Anche se non riceveranno una notifica o altro, ci sono molti utenti di Facebook che sono così infatuati di avere più amici possibile che noteranno sicuramente se il loro numero di amici è diminuito e cercheranno di vedere chi era quello non hanno fatto amicizia con loro. Diamine, ci sono servizi là fuori che possono avvisarti quando qualcuno ti toglie l’amicizia.

Quindi, se non vuoi causare alcun dramma togliendo amicizia a qualcuno o ignorando la sua richiesta di amicizia, ecco come nascondere i post di alcuni amici di Facebook con cui non vuoi davvero essere amico di Facebook.

Come nascondere i post di alcuni amici di Facebook

Sull’app mobile di Facebook, hai alcune opzioni per quanto riguarda chi vede il tuo post di Facebook. Ogni volta che vai a pubblicare qualcosa di nuovo su Faceboom, puoi toccare accanto a e personalizzare chi potrà vedere quel post.

Puoi selezionare opzioni come , , e tutti gli elenchi intelligenti o gli elenchi personalizzati che potresti aver creato in passato. Dall’app mobile puoi anche selezionare in modo personalizzato uno per uno i tuoi amici a cui vorresti vedere il tuo post e semplicemente escludere quelli che non vuoi che vedano le tue cose.

nascondi-post-facebook-2

L’opzione più semplice, tuttavia, è fare il contrario e selezionare solo gli amici di Facebook che non vuoi che vedano i tuoi post di Facebook. Tuttavia, non puoi farlo sull’app mobile di Facebook.

Invece, dovremo farlo sul sito Web di Facebook nel browser Web del tuo computer.

Quando hai il sito Web di Facebook aperto, vai su dove pubblicheresti qualcosa e quindi fai clic sul pulsante che dice (potrebbe anche dire o qualcos’altro a seconda delle tue impostazioni sulla privacy). Apparirà un menu a tendina. Fare clic su per rivelare… beh… più opzioni.

In relazione :  Come fare uno screenshot sull'Apple Watch

nascondi-post-facebook-3

Da lì, fai clic su . Apparirà un nuovo pop-up.

nascondi-post-facebook-4

Ti consigliamo di entrare nella sezione chiamata , e da qui inserirai semplicemente i nomi dei tuoi amici di Facebook che non vogliono vedere i tuoi post di Facebook.

nascondi-post-facebook-5

Al termine, fai clic su . D’ora in poi, ogni volta che pubblichi qualcosa di nuovo, le persone che hai incluso in quell’elenco non vedranno ciò che pubblichi. Inoltre, questa impostazione personalizzata verrà ora visualizzata nell’app mobile di Facebook come opzione da scegliere.

nascondi-post-facebook-6

Con questo metodo, sarai ancora pieno amico di Facebook con questa persona, ma semplicemente non vedranno nulla di ciò che pubblichi. Anche se visitano la tua pagina Facebook e guardano la tua cronologia, non vedranno i tuoi post da cui li hai esclusi. Sembrerà semplicemente che non pubblichi nulla da un po’.

Ovviamente, se vuoi pubblicare qualcosa su Facebook e vuoi che tutti i tuoi amici lo vedano, fai semplicemente clic su quella casella e seleziona . Ciò consentirà a tutti i tuoi amici di Facebook di vedere il tuo post.