Come lasciare un messaggio di gruppo su iPhone 13

Come lasciare un messaggio di gruppo su iPhone

Il nuovissimo aggiornamento iOS 8 di Apple offre una serie di nuove funzionalità agli utenti di iPhone e iPad, tra cui un sistema di messaggistica revisionato che include alcune funzionalità importanti ma nascoste, tra cui modi per gestire meglio iMessage di gruppo. Qui, diamo un’occhiata a come lasciare un messaggio di gruppo su iPhone o iPad in iOS 8.

Il mese scorso, dopo un periodo all’interno del programma beta dell’azienda, iOS 8 è arrivato su iPhone, iPad e iPod touch in tutto il mondo. A differenza di iOS 7, il nuovo aggiornamento iOS 8 di Apple non rinnova l’aspetto del sistema operativo iOS. Invece, si basa sulle fondamenta lasciate da iOS 7 aggiungendo nuove funzionalità, modifiche e miglioramenti volti a migliorare il software Apple rispetto allo scorso anno.

L’applicazione Messaggi di Apple, nota anche come iMessage, è stato uno dei servizi che è stato aggiornato con l’arrivo di iOS 8. E mentre l’aggiornamento è disponibile da più di due settimane, gli utenti di iPhone e iPad non sono ancora del tutto a proprio agio con le modifiche che Apple ha creato per una delle applicazioni stock più popolari del sistema operativo.

Messaggi in iOS 8 è un gioco con la palla completamente nuovo. Apple ha dotato l’applicazione di una serie di modifiche, inclusa la possibilità di lasciare messaggi di gruppo. Se possiedi un iPhone o un iPad e hai alcuni amici che si conoscono tutti, probabilmente sei stato coinvolto in un messaggio di gruppo sul tuo iPhone o iPad. E se hai utilizzato la messaggistica di gruppo, probabilmente ti sei trovato in una conversazione senza fine con gli amici che vorresti finisse. Bene, in iOS 8, puoi fare proprio questo.

iOS 8 offre alcuni modi semplici e veloci per lasciare iMessage di gruppo sebbene non siano immediatamente evidenti dal messaggio di gruppo stesso. Abbiamo ricevuto tonnellate di domande su questa funzione da amici e familiari e oggi vogliamo mostrarti come lasciare un messaggio di gruppo in modo rapido ed efficiente su iPhone o iPad in iOS 8.

Come lasciare un messaggio di gruppo su iPhone o iPad

Per lasciare un messaggio di gruppo su iPhone o iPad in iOS 8, devi prima aprire l’applicazione Messaggi su un dispositivo con iOS 8 o versioni successive. Questo dovrebbe portarti a tutti i tuoi thread di messaggi, sia di gruppo che individuali. Seleziona il messaggio di gruppo che desideri lasciare e aprilo.

In relazione :  Come creare guide di Instagram su iPhone e Android
Ecco come lasciare messaggi di gruppo in iOS 8.

Ecco come lasciare messaggi di gruppo in iOS 8.

Quindi, guarda nell’angolo in alto a destra e seleziona la scheda Dettagli. Questo aprirà una nuova finestra con un sacco di funzioni diverse. Guarda un po’ in basso e noterai un’opzione Abbandona questa conversazione. Per abbandonare una conversazione, tocca semplicemente questo pulsante e Messaggi rimuoverà te e il tuo iPhone o iPad dal messaggio di gruppo selezionato.

Perché l’opzione Lascia questa conversazione è disattivata?

Buona domanda. Lascia questa conversazione non sarà un’opzione se qualcuno nel tuo messaggio di gruppo utilizza un iPhone o iPad che non esegue iOS 8 o se utilizza messaggi di testo invece di iMessage Apple non ha il potere di bloccare il normale vecchio messaggi di testo. Questa funzione dovrebbe funzionare per gli utenti Windows anche se sembra che gli utenti Mac potrebbero dover attendere l’arrivo di OS X Yosemite.

Come utilizzare Non disturbare in iOS 8

Se non vuoi lasciare completamente un messaggio di gruppo ma vuoi semplicemente silenziarlo, c’è un modo per farlo. Questo è un ottimo modo per ridurre le distrazioni e le interruzioni senza congedare completamente i tuoi amici.

Puoi anche utilizzare Non disturbare per silenziare temporaneamente le conversazioni.

Puoi anche utilizzare Non disturbare per silenziare temporaneamente le conversazioni.

Per fare ciò, torna nella stessa pagina Dettagli, guarda appena sopra il pulsante Lascia questa conversazione e attiva Non disturbare. Non disturbare non ti rimuoverà completamente dal messaggio di gruppo ma silenzierà gli avvisi e le notifiche.

Questo è un modo semplice ed efficace per calmare i tuoi amici quando stai cercando di portare a termine il lavoro ma devi comunque essere vicino al tuo telefono.