Come interrompere la condivisione della tua posizione su Snapchat

La nuova Snapchat Snap Map è un modo per vedere dove sono i tuoi amici, ma è un problema per alcuni genitori e utenti che non sono entusiasti che l’app condivida la tua posizione ogni volta che apri Snapchat. Ciò significa che la funzione Snap Maps non solo condivide la tua posizione quando invii uno Snap a un evento interessante o al bar, lo fa anche quando sfogli gli snap a casa.

Ti abbiamo già mostrato come utilizzare Snap Maps, ma se lo hai configurato e hai deciso che non vuoi condividere la tua posizione in tempo reale ogni volta che apri l’app Snapchat, questo ti mostrerà come disattivarla, o solo condividere con persone specifiche. I genitori possono controllare queste impostazioni per assicurarsi che i bambini non condividano la loro posizione con troppe persone.

La funzione Snap Maps condivide la tua posizione solo con i tuoi amici Snapchat, ma molti utenti Snapchat sono amici di persone a caso e altri utenti che trovano interessanti. È molto probabile che ci siano persone che non conosci davvero sul tuo Snapchat o sugli elenchi di amici di Snapchat dei tuoi figli.

Come interrompere la condivisione della posizione di Snapchat

Interrompi la condivisione della tua posizione Snapchat in Snap Maps o limita chi può vederla.

Ci sono due opzioni per interrompere la condivisione della tua posizione su Snapchat. È facile usare le funzioni e puoi controllarne molte. Sarebbe bello se Snap Maps non condividesse la tua posizione quando hai aperto l’app, ma poiché è così che funziona, probabilmente vorrai modificare le impostazioni di condivisione della posizione.

  1. Apri Snapchat.
  2. Pizzica per ingrandire, che apre la Snap Map.
  3. Tocca l’ingranaggio delle impostazioni in alto a destra con un indicatore di posizione su di esso.
  4. Passa alla modalità fantasma.

In modalità Ghost, non condividerai la tua posizione con nessuno su Snapchat. Puoi guardare dove si trovano le altre persone e le aree delle principali attività di Snapchat, ma non condividerai la tua posizione.

Per molti utenti, l’opzione Seleziona amici è un’opzione migliore. Ciò ti consentirà di condividere la tua posizione solo con amici specifici che conosci e che sono d’accordo nel conoscere la tua posizione esatta ogni volta che apri Snapchat.

Anche se può sembrare nefasto, questa nuova funzione di Snapchat include tutti i controlli necessari per assicurarti che la tua posizione sia condivisa solo con persone di cui ti fidi. Le opzioni sono semplici e abbastanza facili da consentire a utenti e genitori di prendere facilmente decisioni informate sulla condivisione della posizione in Snap Maps.

In relazione :  Come disabilitare o abilitare il widget della barra delle applicazioni Notizie e interessi in Windows 10
Moyens Staff
Moyens I/O Staff ti ha motivato, dandoti consigli su tecnologia, sviluppo personale, stile di vita e strategie che ti aiuteranno.