Come disabilitare la funzione “Stato attività” di Instagram

Seguendo le orme della sua società madre Facebook, Instagram ha recentemente aggiunto una funzionalità “visto l’ultima volta” alla sua piattaforma di condivisione delle immagini. Questa funzione, chiamata Stato attività, consente a tutti i tuoi follower (ea chiunque ti mandi messaggi) di sapere quando sei stato attivo l’ultima volta. Sei anche libero di controllare quando altri hanno utilizzato l’app l’ultima volta. È stato applicato alla sezione di messaggistica diretta dell’app, dove conversi con i tuoi follower.

Questa funzionalità di annullamento della privacy è simile a quelle che abbiamo già visto su WhatsApp e Messenger, solo con un nuovo nome. Lo farai ora puoi vedere sia “attivo” che “digitazione” che, come ti aspetteresti, non si adattavano abbastanza bene agli utenti. Ma non c’è bisogno di farsi prendere dal panico perché puoi disabilitare molto facilmente la funzione per non far sapere a nessuno oa te stesso quando qualcuno è stato attivo l’ultima volta su Instagram. Quindi, ecco i passaggi che devi seguire per disabilitare questa funzione:

Disabilita la funzione di stato dell’attività in Instagram

Nota: Abbiamo provato questo metodo su Instagram (versione 31.0.0.6) in esecuzione sul nostro Xiaomi Redmi Note 3.

1. Innanzitutto, per familiarizzare con la funzione Stato attività, ecco come viene visualizzato il tag ‘ultimo attivo’ sotto i nomi utente delle persone che hai inviato di recente sarà simile a:

2. Puoi disabilitare questa funzione di indiscrezione semplicemente tramite navigando sul tuo profilo Instagram e toccando l’icona dei “tre punti” in alto a destra per accedere alle impostazioni sui dispositivi Android.

Nota: Questo processo è esattamente simile per i dispositivi iOS, ad eccezione del fatto che devi toccare l’ingranaggio delle impostazioni accanto all’opzione “Modifica profilo” in Instagram.

ingranaggio delle impostazioni di instagram

3. Scorri verso il basso fino alla voce “Impostazioni” nel menu delle opzioni e vedrai un interruttore “Mostra stato attività” che devi disattivare. La disattivazione di questa impostazione interromperà la condivisione del tuo stato di attività e ti nasconderà l’ultimo stato attivo degli altri.

Attivazione/disattivazione dello stato dell'attività su Instagram

4. Dopo aver disabilitato la funzione ‘Stato attività’, tornare alla finestra di messaggistica diretta a nota che ora vedrai i messaggi in contrapposizione all'”ultimo stato attivo” sotto il nome utente.

attività instagram disabilitata

GUARDA ANCHE: Instagram ora mostrerà i post consigliati nel tuo feed

Disabilita la funzione di stato dell’attività di Instagram

La disattivazione della funzione “Stato attività” su Instagram ti consentirà di mantenere la tua attività per te. Aiuterà a ripristinare la tua privacy, con tutti quegli amici e parenti ficcanaso che amano insistentemente tenere a bada una stretta traccia di controllo sulla tua vita sociale.

In relazione :  Come provare Samsung Galaxy S8 Bixby Voice in anticipo

Instagram sta solo cercando di aumentare le funzionalità utili, ma ti sta consegnando la chiave per controllare lo stesso. Allora, qual è la tua opinione sulla funzione “Stato attività”? Pensi che sia utile o è solo meglio disabilitarlo? Fateci sapere le vostre opinioni nei commenti qui sotto.

Moyens Staff
Moyens I/O Staff ti ha motivato, dandoti consigli su tecnologia, sviluppo personale, stile di vita e strategie che ti aiuteranno.