Manchester City vs Arsenal: data, ora e canale TV per guardare o trasmettere in streaming la FA Cup 2022-2023 negli Stati Uniti

Il Manchester City ospiterà l’Arsenal all’Etihad Stadium nei sedicesimi di finale della FA Cup 2022-2023. Scopri come guardare questa partita in TV o live streaming negli Stati Uniti.

I principali candidati per vincere il premier League si giocano l’una contro l’altra nei sedicesimi di finale della stagione 2022-2023 Coppa d’Inghilterra da Manchester City combatterà Arsenale in Stadio Etihad. Continua a leggere per saperne di più sulla data, l’orario di inizio e il canale TV per guardare o trasmettere in diretta il gioco gratuitamente.

Il Manchester City avrà un leggero margine di errore se vuole vincere l’EPL in questa stagione, ma questa è una sfida completamente diversa. Il Cittadini sono riusciti a rimettersi in carreggiata dopo aver perso vs Manchester United insieme a due vittorie consecutive, ma questa sarà una collina più ripida da scalare per loro. è anche molto importante vedere come si abbinano queste squadre perché non si sono ancora affrontate.

L’Arsenal potrebbe dover concentrarsi sul campionato per ottenere il titolo, anche se questa potrebbe essere una grande opportunità per dimostrare di cosa è capace. La squadra guidata dall’allenatore Mikel Artetta ha avuto una prova di carattere nel fine settimana affrontando il Manchester United in una partita difficile. La loro vittoria per 3-2 all’ultimo minuto combinata con una vittoria per 2-0 Tottenham mostrando il Artiglieri sono promettenti.

Manchester City vs Arsenal: data

Il Manchester City riceverà l’Arsenal nei sedicesimi di finale della FA Cup 2022-2023 questo Venerdì 27 gennaio. La partita si giocherà all’Etihad Stadium.

Manchester City vs Arsenal: tempo per stato negli Stati Uniti

ET: 15:00
CT: 14:00
MT: 1 PM
P.T.: 12:00

Come guardare Manchester City vs Arsenal negli Stati Uniti

La partita tra Manchester City e Arsenal nei sedicesimi di finale della FA Cup 2022-2023 sarà disponibile per la visione su ESPN+.

In relazione :  Il proprietario del Chelsea ha sbattuto con sanzioni dall'Unione Europea
Moyens Staff
Moyens I/O Staff ti ha motivato, dandoti consigli su tecnologia, sviluppo personale, stile di vita e strategie che ti aiuteranno.