Guarda Italia vs Inghilterra online gratis negli Stati Uniti: canale TV e live streaming 13

Guarda Italia vs Inghilterra online gratis negli Stati Uniti: canale TV e live streaming

L’Italia riceverà l’Inghilterra per la prima giornata delle qualificazioni europee. Qui puoi scoprire quando, dove, a che ora e come guardare o trasmettere in live streaming questo gioco negli Stati Uniti.

Italia giocherà contro Inghilterra in quella che sarà la prima giornata del Qualificazioni Europee Gruppo C. Qui puoi trovare tutto ciò che devi sapere su di esso, come quando, dove, a che ora e come guardarlo o trasmetterlo in streaming online negli Stati Uniti.

[Watch Italy vs England online free on FuboTV]

Sarà senza dubbio una delle migliori partite della prima giornata, visto che si affrontano due forti squadre europee e le due migliori candidate a finire nei primi due posti e, quindi, qualificarsi per il prossimo Coppa Europa. E non solo: sono anche gli ultimi Euro campioni e secondi classificati.

Italia sono stati colpiti duramente perché, quando sembrava che il disastro di Russia 2018 (non si sono qualificati) era dietro di loro e avevano una squadra forte, che in seguito ha vinto il Eurocupuna nuova eliminazione ha scosso la squadra che non poteva essere presente Qatar 2022. Inghilterra ha fatto una prestazione accettabile nell’ultimo Coppa del Mondo e sperano di continuare con il buon livello.

Quando si giocherà Italia-Inghilterra?

Questo Qualificazioni Europee corrispondenza tra Italia E Inghilterra che si svolgerà presso il Stadio Diego Armando Maradonaa Napoli, l’Italia si giocherà questo Giovedì 23 marzo alle 15:45 (ET).

Italia vs Inghilterra: tempo per stato negli Stati Uniti

ET: 15:45
CT: 14:45
MT: 13:45
P.T.: 12:45

Come vedere Italia vs Inghilterra

Italia E Inghilterra suonerà questo Qualificazioni Europee partita giovedì 23 marzo alle 15:45 (ET), e sarà trasmessa negli Stati Uniti il FuboTV (prova gratuita). Altre opzioni: Fox Sports 1, Foxsports.com, FOX Sports App.

In relazione :  Esclusivo: Fabrizio Romano sceglie i tre giocatori più impressionanti di Manchester City-Arsenal 0-0
Moyens I/O Staff ti ha motivato, dandoti consigli su tecnologia, sviluppo personale, stile di vita e strategie che ti aiuteranno.