Guarda Chicago Fire vs St. Louis City SC online negli Stati Uniti: canale TV e live streaming

I Chicago Fire riceveranno il St. Louis City SC per la dodicesima giornata della MLS 2023. Qui puoi scoprire quando, dove, a che ora e come guardare o trasmettere in live streaming questo gioco negli Stati Uniti.

Incendio di Chicago ospiterà Città di St. Louis SC in quella che sarà la 12^ giornata del 2023 MLS. Qui puoi trovare tutto ciò che devi sapere su questo gioco, ad esempio quando, dove, a che ora e come guardarlo o trasmetterlo in streaming online negli Stati Uniti.

[Watch Chicago Fire vs St. Louis City SC online in the US on Apple TV]

È un duello tra gli estremi della classifica, quindi entrambe le squadre devono vincere ma per motivi molto diversi. Da un lato ci saranno i locali, Incendio di Chicagoche hanno 11 punti, solo 2 in più di New York RB, l’ultimo della Eastern Conference. La cosa buona è che, nonostante ciò, sono a soli 3 punti dal 9° posto che gli permetterebbe di giocare un playoff per qualificarsi alla postseason.

Tuttavia, questo gioco non sarà facile per loro poiché lo saranno i loro rivali Città di St. Louis SC, che stanno lottando per la leadership nella Western Conference. Sono secondi con 19 punti, 1 in meno del Sirene di Seattlema hanno una partita da recuperare, quindi sperano di raggiungere la vetta.

Quando si giocherà Chicago Fire vs St. Louis City SC?

La partita della 12^ giornata del 2023 MLS fra Incendio di Chicago E Città di St. Louis SC al Campo del soldato a Chicago, Illinois, si giocherà questo Sabato 13 maggio alle 13:00 (ET).

Chicago Fire vs St. Louis City SC: tempo per stato negli Stati Uniti

ET: 13:00
CT: 12:00
MT: 11:00
P.T.: 10:00 DEL MATTINO

Come guardare Chicago Fire vs St. Louis City SC

Questo 2023 MLS gioco tra Incendio di Chicago E Città di St. Louis SC sarà trasmesso negli Stati Uniti il AppleTV. Altre opzioni: SiriusXM FC.

In relazione :  "Se può lavorare solo su queste quattro cose fondamentali..." - L'ex stella del Manchester United fa previsioni audaci su Trent Alexander-Arnold tra le recenti critiche