Guarda Canada vs Honduras online negli Stati Uniti: canale TV e live streaming

Il Canada affronterà l’Honduras per la sesta giornata della Concacaf Nations League 2022-2023. Qui puoi scoprire quando, dove, a che ora e come guardare o trasmettere in live streaming questo gioco negli Stati Uniti.

Canada giocherà contro Honduras in quella che sarà la sesta giornata del girone C della Lega A del Concacaf Nations League 2022-2023. Qui puoi trovare tutto ciò che devi sapere su questo gioco, ad esempio quando, dove, a che ora e come guardarlo o trasmetterlo in streaming online negli Stati Uniti.

[Watch Canada vs Honduras online free on Fubo]

È l’ultima giornata ed è qui che si definirà finalmente chi saranno i leader del girone che andrà poi alla fase finale e chi sarà il secondo posto, che consente la qualificazione per il Concacaf Gold Cupe chi sarà il retrocesso.

In questa giornata finale si affrontano nientemeno che i principali candidati alla fase finale Honduras E Canada. Sarà senza dubbio una partita difficile, in cui entrambi cercheranno una vittoria che gli permetta di finire in testa al girone e lottare per il titolo con le altre capolista.

Quando si giocherà Canada vs Honduras?

Questo 2022-2023 Concacaf Nations League partita tra Canada E Honduras che si svolgerà presso il Campo BMOa Toronto, in Canada, si giocherà questo Martedì 28 marzo alle 20:00 (ET).

Canada vs Honduras: tempo per stato negli Stati Uniti

ET: 20:00
CT: 19:00
MT: 18:00
P.T.: 17:00

Come vedere Canada vs Honduras

Canada E Honduras giocherà questo 2022-2023 Concacaf Nations League gioco e sarà trasmesso negli Stati Uniti il Fubo (prova gratuita)E Fondamentale+. Altre opzioni: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com.

In relazione :  "Avranno bisogno di Lamar Jackson per fare uno sforzo tipo Superman per arrivare ai playoff": Michael Robinson