Guarda Al Fateh vs Al-Nassr online oggi: canale TV e live streaming 13

Guarda Al Fateh vs Al-Nassr online oggi: canale TV e live streaming

Cristiano Ronaldo e Al-Nassr visiteranno Al Fateh oggi al Prince Abdullah bin Jalawi Sports City Stadium nella giornata 15 della Saudi Pro League 2022-2023. Scopri come guardare questa partita in TV o in live streaming nel tuo paese.

Il Pro League saudita 2022-2023 si prevede di avere Cristiano Ronaldo di nuovo quando Al-Nassr affronta Al Fateh oggi, giornata 15. Questa partita si giocherà al Prince Abdullah bin Jalawi Sports City Stadium. Scopri come guardarlo in TV o in live streaming nel tuo paese.

Ronaldo non ha ottenuto i migliori risultati negli incontri ufficiali che ha giocato finora all’Al-Nassr. Questo sarà un gioco significativo per loro perché loro potrebbe passare in vantaggio con una vittoria. Attualmente sono solo al secondo posto un punto dietro Al-Shabab, quindi hanno l’opportunità di essere al top. Il loro recente viaggio ha una sconfitta in Supercoppa, ma lo sono imbattuto nelle ultime 12 giornate.

Per quanto riguarda i loro avversari, Al Fateh non è così in alto in classifica Arabia Saudita. Loro sono dentro il 7° posto in questo momentosebbene provengano da una vittoria in trasferta per 2-0 contro Al-Wehda. La cosa strana del club è che lo sono l’unica squadra senza pareggio nelle 14 partite hanno giocato.

Al Fateh vs Al-Nassr: calcio d’inizio

Al Fateh riceverà Al-Nassr al Prince Abdullah bin Jalawi Sports City Stadium nella giornata 15 della Saudi Pro League 2022-2023 questo Venerdì 3 febbraio.

Argentina: 12:00
Australia: 02:00 (4 febbraio)
Bangladesh: 09:00
Belgio: 16:00
Brasile: 12:00
Canada: 10:00 DEL MATTINO
Croazia: 16:00
Danimarca: 16:00
Egitto: 17:00
Francia: 16:00
Germania: 16:00
Ghana: 15:00
Grecia: 17:00
India: 20:30
Indonesia: ORE 11:00
Irlanda: 15:00
Israele: 17:00
Italia: 16:00
Giamaica: 10:00 DEL MATTINO
Kenia: 18:00
Malaysia: ORE 11:00
Messico: 09:00
Marocco: 16:00
Olanda: 16:00
Nuova Zelanda: 4:00 (4 febbraio)
Nigeria: 16:00
Norvegia: 16:00
Filippine: ORE 11:00
Polonia: 16:00
Portogallo: 15:00
Arabia Saudita: 18:00
Serbia: 16:00
Singapore: ORE 11:00
Sud Africa: 17:00
Spagna: 16:00
Svezia: 16:00
Svizzera: 16:00
Emirati Arabi Uniti: 19:00
UK: 15:00
Stati Uniti: 10:00 (ET)

Al Fateh vs Al-Nassr: canale TV e live streaming

Argentina: Claro Sports, Marca Claro, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Sports App
Croazia: Sportklub 1 Croazia
Germania: sportdigital
Grecia: Cosmote Sport 3 HD
Indonesia: K-Vision, MNC Soccer Channel
Italia: SportItalia
Messico: Marca Claro, Claro Sport
Portogallo: Sport TV1, Sport TV Multischermo
Arabia Saudita: SSC
Serbia: SportKlub 1 Serbia
Svizzera: sportdigital

In relazione :  Salernitana-Napoli: Canale TV, come e dove guardare o in diretta streaming gratis la Serie A 2022-2023 nel tuo paese