Germania vs Perù: canale TV, come e dove guardare o trasmettere in diretta online gratis questa partita amichevole del 2023 nel tuo paese

La Germania ospiterà il Perù alla MEWA Arena in un’amichevole internazionale mentre si preparano per ospitare l’Euro. Continua a leggere per scoprire come guardare questa partita in TV o in live streaming nel tuo paese.

La serie di partite amichevoli internazionali continuerà con una battaglia tra Germania E Perù. Questa partita si svolgerà alla MEWA Arena, a Magonza, in Germania. Resta qui per sapere come guardarlo in TV o in live streaming nel tuo paese.

[Watch Germany vs Peru online free in the US on Fubo]

La Germania dovrebbe competere le qualificazioni europee come ogni altra squadra europea è in questo momento, ma da allora non è più obbligata a farlo ospiteranno il torneo il prossimo anno. Ecco perché fino ad allora useranno le finestre internazionali per giocare a questo tipo di giochi. Per i tedeschi l’evento che ospiteranno ha un’importanza estrema dopo il loro fallimento nel Coppa del Mondo.

Il Perù continua a fare passi avanti nella sua nuova era dopo quasi otto anni Ricardo Gareca come capo allenatore. Non sono riusciti a qualificarsi per il Qatar perché hanno perso contro Australia nei playoff, anche se quella corsa significava appartenere a quel livello. I peruviani dovranno rimanere sulla stessa strada per trovarsi USA-Messico-Canada 2026.

Germania vs Perù: calcio d’inizio

La Germania riceverà il Perù alla MEWA Arena in un’amichevole internazionale sabato 25 marzo.

Argentina: 16:45
Bangladesh: 01:45 (26 marzo)
Canada: 15:45 (ET)
Croazia: 20:45
Francia: 20:45
Germania: 20:45
Ghana: 19:45
Grecia: 21:45
India: 1:15
Israele: 22:45
Messico: 13:45
Nigeria: 20:45
Perù: 14:45
Polonia: 20:45
Portogallo: 19:45
Serbia: 20:45
Sud Africa: 21:45
Svezia: 20:45
Svizzera: 20:45
UK: 19:45
Stati Uniti: 15:45 (ET)

Germania vs Perù: canale TV e live streaming

Argentina: Stella+
Bangladesh: Sony LIV
Canada: DAZN
Croazia: Sportklub 10 Croazia
Francia: L’Equipe Web
Germania: ZDF
Ghana: SuperSport Football Plus ROA, SuperSport MaXimo 1, DStv Now
Grecia: Nova Sport 3
India: Sony LIV, JioTV
Israele: Sportiva 3
Messico: Blue To Go Video ovunque, Sky HD
Nigeria: SuperSport MaXimo 1, DStv Now, SuperSport Football Plus Nigeria
Perù: Stella+
Polonia: Polsat Box Go, Polsat Sport Premium 2
Portogallo: Sport TV5, Sport TV Multischermo
Serbia: Club sportivo 10
Sud Africa: SuperSport PSL, App DStv, SuperSport MaXimo 1
Svezia: Viaplay Svezia
Svizzera: DAZN
UK: Viaplay Regno Unito
Stati Uniti: Fubo (prova gratuita), Fox Soccer Plus

In relazione :  I Green Bay Packers stanno pianificando una partita tra i giganti del calcio Manchester City e Bayern Monaco al Lambeau Field
Moyens Staff
Moyens I/O Staff ti ha motivato, dandoti consigli su tecnologia, sviluppo personale, stile di vita e strategie che ti aiuteranno.