Gli ottavi di finale di Mondiali Qatar 2022 avrà questo interessante duello tra Franciagli ultimi campioni del mondo, e Polonia. Puoi scoprire qui come guardarlo in TV o in live streaming nel tuo paese. Ricorda che se sei negli Stati Uniti, puoi seguire tutta l’azione di questa partita su FuboTV (prova gratuita).

Sarà senza dubbio una delle partite più interessanti degli ottavi di finale. Da una parte ci saranno gli ultimi campioni del mondo, Franciache si sono qualificati nel proprio girone senza grossi problemi dopo aver vinto con autorevolezza le prime due partite, anche se nella terza hanno perso contro Tunisia giocando con una squadra alternativa.

È stato molto difficile per Polonia andare agli ottavi. Le tre partite nella fase a gironi non sono state delle migliori: contro Messico hanno pareggiato 0-0 nonostante gli fosse stato assegnato un rigore, contro Arabia Saudita hanno vinto 2-0 anche se la cosa certa è che non hanno mostrato una grande superiorità sugli arabi, e davanti a Argentina sono stati ampiamente superati. Dovranno mostrare qualcosa di meglio se vogliono battere la tosta squadra francese.

Francia vs Polonia: calcio d’inizio

Francia si troveranno ad affrontare Polonia per gli ottavi di finale del Qatar 2022 Mondiali questa domenica 4 dicembre al Stadio Al Thumama a Doha, Qatar.

Prova il Simulatore Qatar 2022 e inizia a immaginare quale sarà la fase finale del Coppa del Mondo sarà come.

Argentina: 12:00
Australia: 01:00 (5 dicembre)
Bangladesh: 09:00
Belgio: 16:00
Brasile: 12:00
Camerun: 16:00
Canada: 10:00 DEL MATTINO
Costa Rica: 9:00 DEL MATTINO
Croazia: 16:00
Danimarca: 16:00
Ecuador: 10:00 DEL MATTINO
Egitto: 17:00
Francia: 16:00
Germania: 16:00
Ghana: 15:00
India: 20:30
Indonesia: ORE 11:00
Iran: 18:30
Irlanda: 15:00
Israele: 17:00
Italia: 16:00
Giamaica: 10:00 DEL MATTINO
Giappone: 00:00 (5 dicembre)
Kenia: 18:00
Malaysia: ORE 11:00
Messico: 9:00 DEL MATTINO
Marocco: 16:00
Olanda: 16:00
Nuova Zelanda: 4:00 (5 dicembre)
Nigeria: 16:00
Norvegia: 16:00
Polonia: 16:00
Portogallo: 15:00
Qatar: 18:00
Arabia Saudita: 18:00
Senegal: 15:00
Serbia: 16:00
Singapore: ORE 11:00
Sud Africa: 17:00
Corea del Sud: 00:00 (5 dicembre)
Spagna: 16:00
Svezia: 16:00
Svizzera: 16:00
Tanzania: 18:00
Trinidad e Tobago: ORE 11:00
Tunisia: 16:00
Uganda: 18:00
Emirati Arabi Uniti: 19:00
UK: 15:00
Stati Uniti: 10:00 (ET)

Francia vs Polonia: canale TV e live streaming

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Play, DIRECTV Sports App, TyC Sports Argentina, Las Estrellas
Australia: SBS On Demand, SBS
Bangladesh: Toffee Live, Gazi TV, T Sports
Belgio: rtbf.be/sport, Één, Tipik, Sporza, RTBF Auvio Direct
Brasile: Globo, GloboEsporte.com, Canais Globo, NOW NET e Claro, SporTV
Camerun: SuperSport GOtv Select 1, SuperSport MaXimo 2, New World Sport1, DStv Now, SuperSport Premier League ROA, SuperSport Tribuna ROA, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport MaXimo 1, SuperSport Football Plus ROA
Canada: TSN3, TSN4, RDS, app TSN, TSN.ca, CTV, app CTV, app RDS
Costa Rica: TUDN, Teletica Radio 91.5, Sky HD, TDMAX, Teletica Canale 7
Croazia: HRTi, HRT 2
Danimarca: dr.dk, NRK1, DR 1
Ecuador: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Ecuador, CNT Play
Egitto: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 1 Arabia, beIN Sports MAX 3 Arabia, TOD, beIN Sports MAX 4 Arabia
Francia: Molotov, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 1, TF1, gratuito
Germania: Magenta Sport, ZDF, Servus TV
Ghana: GTV Sports+, DStv Now, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport Football Plus ROA, SuperSport Premier League ROA, SuperSport MaXimo 1, Supersport Tribuna ROA, SuperSport GOtv Select 1, SuperSport MaXimo 2
India: Sport18, Sport18 HD, JioTV
Indonesia: SCTV, Vidio, Indosiar
Internazionale: Fifa+
Iran: beIN Sports MAX 3 Arabia, beIN Sports CONNECT, beIN Sports MAX 4 Arabia, beIN Sports MAX 1 Arabia, TOD
Irlanda: RTE 2, BBC One, Talksport 2 Radio UK, BBC Radio 5 Live, BBC Sport Web, BBC iPlayer, RTE Player
Israele: CAN 11
Italia: RaiPlay, RAI1
Giamaica: csport.tv
Giappone: AbemaTV, NHK Giappone
Kenia: SuperSport MaXimo 1, SuperSport MaXimo 2, SuperSport Football Plus ROA, SuperSport Tribuna ROA, SuperSport GOtv LaLiga, DStv Now, SuperSport Premier League ROA, SuperSport GOtv Select 1
Corea del Sud: SBS Corea, MBC Corea, KBS2 Corea
Malaysia: Astro Coppa del Mondo FIFA 1, Astro Go
Messico: TUDN Live, The Stars, Sky HD, TUDN, Blue to Go Video Everywhere
Marocco: beIN Sports MAX 4 Arabia, TOD, beIN Sports MAX 1 Arabia, beIN Sports MAX 3 Arabia, beIN SPORTS CONNECT
Olanda: NPO 1, NPO Start, Één
Nuova Zelanda: SKY Go NZ, Sky Sport NOW, Sky Sport 7 beIN Sports, beIN Sports Connect New Zealand
Nigeria: DStv Now, SuperSport Football Plus Nigeria, SuperSport Premier League Nigeria, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport GOtv Select 1, SuperSport MaXimo 2, SuperSport MaXimo 1
Norvegia: NRKTV, NRK1
Polonia: sport.tvp.pl, TVP1, App TVP Sport, TVP Sport
Portogallo: Antenna 1 – RTP
Qatar: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 4 Arabia, beIN Sports MAX 3 Arabia, beIN Sports MAX 1 Arabia, TOD
Arabia Saudita: TOD, beIN SPORTS CONNECT
Senegal: DStv Now, Supersport Grandstand ROA, SuperSport MaXimo 2, SuperSport Premier League ROA, New World Sport1, SuperSport MaXimo 1, SuperSport GOtv LaLiga, RTS 1, SuperSport Football Plus ROA, SuperSport GOtv Select 1
Serbia: HRT 2, RTS 1, Arena Sport 1P
Singapore: Coppa del mondo FIFA Singtel 141, StarHub TV+, Coppa del mondo FIFA Starhub, Singtel TV GO
Sud Africa: SuperSport GOtv Select 1, MáXimo 360, SuperSport MaXimo 1, App DStv, SuperSport GOtv LaLiga, Tribuna Supersport, SuperSport Football, SuperSport PSL, SuperSport MaXimo 2
Spagna: Gol Mondiale
Svezia: C Più Svezia, Discovery+, NRK1, TV4 Svezia
Svizzera: RTS Sport, RTS 2, SRF zwei, SRF Play, TF1 Suisse, RSI La 2
Tanzania: SuperSport Premier League ROA, SuperSport GOtv Select 1, SuperSport Tribuna ROA, SuperSport MaXimo 2, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport MaXimo 1, DStv Now, SuperSport Football Plus ROA
Trinidad e Tobago: Csport.tv, DIRECTV Sport Caraibi
Tunisia: beIN Sports MAX 3 Arabia, beIN Sports MAX 4 Arabia, TOD, beIN Sports MAX 1 Arabia, beIN SPORTS CONNECT
Uganda: UBC TV, SuperSport GOtv Select 1, SuperSport MaXimo 2, SuperSport MaXimo 1, SuperSport GOtv LaLiga, SuperSport Premier League ROA, Supersport Tribuna ROA, SuperSport Football Plus ROA, DStv Now, New World Sport1
Emirati Arabi Uniti: beIN SPORTS CONNECT, TOD, beIN Sports MAX 1 Arabia, beIN Sports MAX 4 Arabia, beIN Sports MAX 3 Arabia
Regno Unito: BBC Sport Web, BBC One, BBC Radio 5 Live, BBC iPlayer, Talksport 2 Radio UK
USA: FuboTV (prova gratuita), Peacock (offerta limitata a 0,99/mese)Fox Sports 1, Telemundo, Foxsports.com, Telemundo Deportes En Vivo, Sling, App UFORIA, App FOX Sports, Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC.
Controlla un comodo pacchetto di Fubo TV per te giusto qui.

In relazione :  Giochi della Coppa del Mondo di domani: elenco delle partite del Qatar 2022 di venerdì 9 dicembre