Coppa del Mondo FIFA 2022: Uruguay vs Corea del Sud Streaming in diretta, orari delle partite e anteprima

L’Uruguay inizia la sua campagna contro i giganti asiatici della Corea del Sud giovedì 24 novembre all’Education City Stadium di Al Rayyan, in Qatar. La squadra sudamericana spera di capitalizzare contro i favoriti asiatici per iniziare il torneo con una vittoria. Spererebbero di aumentare lo slancio all’inizio stesso con artisti del calibro di veterani Luis Suarez ed Edinson Cavani che guidano l’attacco.

TABELLA DEI CONTENUTI
1. Uruguay vs Corea del Sud Partita Dettagli
2. Uruguay vs Corea del Sud Anteprima
3. Uruguay vs Corea del Sud Dettagli in diretta e trasmissione
3. Uruguay vs Corea del Sud Tempi delle partite

Coppa del Mondo FIFA 2022 Uruguay vs Corea del Sud: dettagli della partita

  • Torneo: Coppa del Mondo FIFA 2022
  • Incontro: Uruguay vs Corea del Sud
  • Girare: Fase a gironi
  • Data: 24 novembre 2022
  • Stadio: Istruzione City Stadium
  • Luogo: Al Rayyan, Qatar

Coppa del Mondo FIFA 2022 Uruguay Vs Corea del Sud: Anteprima

Darwin Nunez è tornato in forma da gol prima di dirigersi verso la Coppa del Mondo, che sarà una spinta per la squadra sudamericana. Federico Valverde è stato anche in grande contatto con Rodrigo Bentancur per fornire supporto dal centrocampo. Un grosso dubbio per la partita resta Ronald Araujo, ancora convalescente dopo l’operazione alla coscia.

Son Heung-Min è il giocatore più prezioso della squadra sudcoreana, ma è stato anche considerato un grande dubbio a causa del suo infortunio al viso. Fonti confermano che il giocatore prenderà parte al match indossando una mascherina. Un grande vantaggio per la squadra asiatica sarebbe la forma di Kim Min-Jae che aveva dato delle buone prestazioni costanti per il Napoli.

Coppa del Mondo FIFA 2022 Uruguay Vs Corea del Sud: Dettagli in diretta e trasmissione

  • Stati Uniti d’America – Fox Sports 1, Foxsports.com, Peacock, Fox Sports App.
  • UK – BBC One, BBC iPLayer, BBC Sport Web
  • Australia – SSB
  • Qatar– fare sport
  • Canada– CTV, TSN
  • India– Sport -18, Jio Cinema
In relazione :  8 modi per risolvere il problema del cestino è disattivato in Windows 10

Coppa del Mondo FIFA 2022 Uruguay Vs Corea del Sud: Tempi delle partite

  • Melbourne– 12:00
  • Doha– 16:00
  • Londra– 13:00
  • Los Angeles– 5:00 DI MATTINA
  • Toronto– 8:00 DI MATTINA
  • India– 18:30

Leggi di più: “Non ci sono scuse”- Lionel Messi reagisce dopo la vergognosa sconfitta dell’Argentina contro l’Arabia Saudita nella partita di apertura della Coppa del Mondo FIFA 2022

Leggi anche: La star del Manchester United Mason Greenwood dovrà affrontare un processo per molestie sessuali nel novembre 2023

Leggi anche: I fan accusano Mason Mount di aver cantato “God Save Our Gracious QUEEN” alla partita di apertura della Coppa del Mondo FIFA 2022 in Inghilterra contro l’Iran