Coppa del Mondo FIFA 2022: Olanda vs Ecuador Streaming in diretta, orari delle partite e anteprima

Alla seconda giornata, Olanda ed Ecuador si affrontano. Anche se hanno giocato male, per la maggior parte, la squadra di Louis van Gaal ha sconfitto il Senegal con due gol nei tempi di recupero, mentre La Tri ha sconfitto i padroni di casa del Qatar nella serata di apertura. Qualsiasi squadra che vinca un’altra partita avanzerà quasi sicuramente agli ottavi di finale. Ecco tutte le informazioni che devi sapere prima di questa.

TABELLA DEI CONTENUTI
1. Olanda vs Ecuador Partita Dettagli
2. Olanda vs Ecuador Anteprima
3. Olanda vs Ecuador Dettagli in diretta e trasmissione
3. Olanda vs Ecuador Tempi delle partite

Coppa del Mondo FIFA 2022 Olanda vs Ecuador: dettagli della partita

  • Torneo: Coppa del Mondo FIFA 2022
  • Incontro: Olanda vs Ecuador
  • Girare: Fase a gironi
  • Data: 25 novembre 2022
  • Stadio: Stadio Internazionale Khalifa
  • Luogo: Doha, Qatar

Coppa del Mondo FIFA 2022 Paesi Bassi vs Ecuador: anteprima

Van Gaal ha preso alcune decisioni inaspettate per la partita di apertura dell’Oranje, che probabilmente questa volta cambierà. Matthijs de Ligt ha detto che Jurrien Timber sarebbe probabilmente in una posizione migliore a partire dal difensore centrale destro, quindi il giocatore dell’Ajax potrebbe ottenere il cenno del capo. Memphis Depay ha bisogno di tornare perché Vincent Janssen e il compagno di squadra del Tottenham Steven Bergwijn sono stati generalmente inefficaci in anticipo.

Entra nel Valencia, il miglior attaccante della squadra ha segnato un paio di gol contro il Qatar prima di essere costretto a lasciare per infortunio, e Gustavo Alfaro è preoccupato per la sua salute. Se decidono di aggiungere un numero naturale nove, Jeremy Sarmiento del Brighton potrebbe partire largo e Michael Estrada potrebbe essere spostato al centro.

Coppa del Mondo FIFA 2022 Paesi Bassi vs Ecuador: dettagli in diretta e trasmissione

  • Stati Uniti d’America – Fox Sports 1, Foxsports.com, Peacock, Fox Sports App.
  • UK – BBC One, BBC iPLayer, BBC Sport Web
  • Australia – SSB
  • Qatar– fare sport
  • Canada– CTV, TSN
  • India– Sport -18, Jio Cinema
In relazione :  Premier League: Watford vs Crystal Palace Valutazioni dei giocatori mentre Palace domina Watford con una vittoria per 4-1

Coppa del Mondo FIFA 2022 Olanda vs Ecuador: tempi delle partite

  • Melbourne– 3:00 DI MATTINA
  • Doha– 19:00
  • Londra– 16:00
  • Los Angeles– 8:00 DI MATTINA
  • Toronto– 11:00
  • India– 21:30

Leggi di più: Coppa del Mondo FIFA 2022: Portogallo vs Ghana Streaming in diretta, tempi delle partite e anteprima

Leggi anche: Coppa del Mondo FIFA 2022: Brasile vs Serbia Streaming in diretta, orari delle partite e anteprima

Leggi anche: Coppa del Mondo FIFA 2022, Brasile vs Serbia: anteprima, notizie sulla squadra, possibili formazioni e pronostici